quinta-feira, janeiro 24, 2008

E o burro sou eu ou é outra pessoa?

Esta é a verdadeira explicação para a irritação na conferência de imprensa que tornou mundialmente famosa uma frase de Luís Filipe
Scolari: "O burro sou eu?"
Consta que tudo se terá passado da maneira seguinte:·Findo o jogo com a Finlândia, em pleno balneário do Estádio do Dragão,no meio da euforia, terá decorrido o seguinte diálogo:
Ricardo: Eh, malta. E se, para comemorarmos o apuramento para o
Euro2008, este ano fizéssemos um presépio humano no Estádio Nacional?
Simão Sabrosa: Boa! Eu faço de Menino Jesus.
Nuno Gomes: E eu, de Nossa Senhora.
Miguel Veloso: Eu tenho barba, posso fazer de São José.
Quaresma: E eu, tenho que ser um dos Reis Magos.
Nani e Deco: Nós também!
Cristiano Ronaldo: Eu vou ser a estrela polar!
Gilberto Madaíl: Eu não me importo de fazer de vaca, afinal, é um animal sagrado nalguns países, como a Índia e nalgumas instituições, como a Federação Portuguesa de Futebol.
Scolari: Ué, e o burro? O burro sou eu?

6 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Pastor disse...

No meu dicionário repasto e bom pasto, pasto em ambundacia.
Dicionário onde fui consultar para saber o significado de repasto: pasto abundante e o dicionário da burridade ou estupidez.

2:41:00 PM

17:27:00  
Anonymous Anónimo said...

O professor-líder deverá ser uma fonte de apoio para os alunos, ser um "camarada um pouco mais velho", deve ter "o sentido de confiança na sua capacidade de influenciar positiva e significativamente as vidas de outros" e, sobretudo, deve ter "a capacidade de libertar o potencial humano" (Madalena Carrito, 95/04/29, Aveiro).

23:15:00  
Blogger osátiro said...

Bem apanhada...
E o gato ricardo nem sabia disso...

02:59:00  
Anonymous Anónimo said...

Mas o que é isto agora?
Já apareceu a burra de saias no blog da Moura Morta?

10:04:00  
Anonymous Anónimo said...

Mas o que é isto agora?
Já apareceu a burra de saias no blog da Moura Morta?

10:04:00 AM

???? Burra?
Chanfana com carne de burra???
:-)

14:01:00  
Anonymous Anónimo said...

Se alhar ate será boa. Pelo menos carne marada é o que se tem visto nos restaurantes da chanfana. Cabra da America do Sul? Agora é que devia cá vir a ASAE.

22:02:00  

Enviar um comentário

<< Home